В-е-с-н-а

гнетущее безмолвие прощается постепенно
оно исчезает тихо, остаётся лишь пена
пена оседает, превращается в воду
это код весны готовится кем-то к вводу
на зелёной клавиатуре зацветает гусиный лук
что важнее, смысл или форма?
надо выбрать одно из двух
вводится побуквенно, медленно проступая
и вот уже с зимним холодом мы доползли до мая
слово не важно, важно, что тепло ощущается кожей
ты улыбаешься, значит чувствуешь его тоже


Рецензии