Давно...

Радион Тухватулин

05:14
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Ночь    открыла      окно    и  платочком  из звёзд,  мне  махнула,   давно...  Боль  потерянных      вёрст...  С      глубины  тех  полей,  и   берёзок     в  тиши,     чашу    скорби     налей...  и      дыши   и      дыши...  Воздух     памяти      вновь,  нас  тревожит  порой,    только    вряд ли    его   назовёшь  ты  игрой,   и по прежнему     детство,  будто      "Ваську"    за  хвост, мышелова  крутого, обозвав:"    вот,   прохвост!"   Во  дворе    за  оградой, в той    крапиве  пучком,  и      кому то     здесь    рады,   парным     молочком... Подбежит кошка     "Муська",     , мне мурлыча    в  ответ,   промяуча:"   не трусь ка,  вот такой    вот  совет...      Ночь    открыла  окно    и  платочком  из  звёзд,   мне   махнула,  давно...

03.05.2021 г


Рецензии
Ночь наводит на размышления.
Бессоница ее подружка.
Но, лучше пусть не посещают, не налит чай полночный в кружку.
И днем покоя нет, в тревоге,дороги, мысли все в тревоге.
Еще ночами
Докучают.я не желаю,
Пить и чаю
С теплом.

Вера Валиева   16.02.2022 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю....

Радион Тухватулин   17.02.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.