В плену

Не быть мне компасом твоим.
Пером последним не летать.
Над городами только шум.
Не стал, твоими парусами.

На самом дне,где нету даже рыб.
Там твари не живут.
Поля разбитых якорей.
Которые не ждут.

Без нас, уходят коробли.
Те дали,разбивает лед.
Там ждут, разбитые мечты.
Те мысли забирают в плен.


Рецензии