Как мне легко, когда ты не рядом

Как мне легко, когда ты не рядом.
Когда ты в другом городе, на другом материке,
Когда с тобой не встречаюсь взглядом,
Считаю тебя для себя ни кем,
Не думаю о тебе ни одной минуты,
Не жду, как безумная, что ты придёшь
И дни от тоски по тебе не путаю,
Принимая  за правду   ложь.

Как мне легко,когда в моем телефоне
Твоего номера больше нет.
Когда голоса твоего совсем не помню
И образ твой в памяти не оставил след.
Когда стёрты следы от нашей встречи,
Изъяты все мысли о тебе.
Как  хорошо от тебя быть излеченной,
Прервав по кругу бег.

Как мне тяжело быть с тобою рядом,
Смотреть тебе прямо глаза в глаза,
Когда сносит крышу от твоего взгляда
И напрочь отказывают тормоза.
Когда нет силы сдержать желание
В тебе раствориться без следа.
Когда наплевать на обещания
Забыть тебя навсегда.

Как мне тяжело знать на память твой номер,
Стерев с телефона его опять.
Видеть, что ты звонишь мне снова
Сдержаться и трубку не взять.
Думать о тебе снова и снова,
Видеть твой образ, закрыв глаза,
Вспоминать каждое сказанное тобой слово,
Забыть тебя грозясь.

Как мне тяжело, тяжело ужасно
Разорвать невидимую между нами связь.
Я словно веревкой к тебе привязана,
Присушена  тайной магией фраз.
Скручена, стянута узами крепкими,
Прибита гвоздями душа к душе.
И болезнь тобой тяжести крайней степени
Не отступит уже.


Рецензии