преданность

поговорим о вечном, если хочешь,
я расскажу тебе о мире, что над головой.
захочешь - оторву от космоса кусочек,
и доведу до звёзд, надеясь, что впервой.

поделюсь я частичкой вселенной,
или, может, отдам вам я даже свою.
теперь для меня ты навек неизменна,
вас любить, как себя посвятить небытью.

и может весь мир на деле мираж,
я всё равно останусь рядом с вами.

безвозвратно ваш,
недо-поэт со своими чертями.


Рецензии