вечность, которой не бывает

вечная весна в одиночной камере,
запутанные мысли на участке кожи.
полы, пропитанные сыростью пергамента,
и оборванные фразы, что уже непригожи.

летят года, а моя чудная весна,
так всё и остаётся рядом.
так почему, скажи же, сатана,
она осталась кругом ада?

виновных нет, и это факт,
оправданий не сыскать, уже не ложь.
отыграем с вами наш последний акт,
а после, попрошу, уймите дрожь.

я не люблю вас больше, вы поймите,
не посвящу вам больше ни строки.
но вы, пожалуйста, живите,
хотя бы в мыслях, всё таки.


Рецензии