***

Зимний вечер
Ветер воет
Грусть наводит и тоску
Только паре в этот вечер
Всё вот это ни к чему
Пара эта не обычна
- Чем же? - спросишь ты спеша
Я отвечу без запинок
Тем... что женская она.
Вот сидят они в обнимку
Фильмы смотрят,кофе пьют
Счастье в их глазах искрится
А в душе всегда уют


Рецензии