не о вас

всё вспоминаю те приметы,
но не твои, а той, чьё сердце поцелее.
с ней вроде и тепло, и посвящаю ей сонеты,
но с вами, милочка, теплее.

с ней ни январь мне пережить,
ни даже, может быть, октябрь.
я не найду того, кем можно дорожить,
а посмотрите - за окном мартобрь.

мой мир без вас, вы знаете, так тесен,
она - лишь символ пустоты.
я засыпаю с мыслями о вас, не посвящая песен,
а вам, мадам,
вам снятся
мои прежние

черты?


Рецензии