морские обрывки

море разорвано в клочья, пена разбилась о скалы,
последний наш штиль, не правда ли?
вот они - нашей истории (полу)финалы,
то море, о котором мы мечтали, уж давно теперь вдали.

я оттолкну тебя, ударю, но ненавидеть не хочу,
я помню печаль наших прожитых дней.
тушу я жизнь, как последнюю свечу,
но всё равно останусь на твоей стороне.


Рецензии