Магазинная 12. 01. 21

Мне проходить повсюду запретили!
Но маску я на себя надел.
Теперь мне в винный всё ж проход открыли,
И я от радости запел!

Мне проходить повсюду запретили!
Но маска тут меня спасла:
Хоть раньше консультанты мимо проходили -
Теперь за мною прутся, будто два осла.

Мне проходить повсюду запретили!
Но масочку родимую сберёг.
В цветочном обратно грубо выводили,
Ну, а теперь: "Возьмите, миленький, цветок!".

Все это из уважения ко мне,
Ведь плату за себя, конечно, знаю -
Я в государстве по большой цене:
Всё дело в маске, полагаю.


Рецензии