Странные мысли

Снова тучи закрыли небо,
Снова солнце ослепит, как снег.
Не осталось во мне человека,
Но продолжу бессмысленный бег.

Я куда-то бегу без оглядки,
Дальше пропасть чёрной дырой
Открывается мне и так сладко,
Будто вижу я домик родной.

И я падаю вниз, но нет мыслей,
Что таились во мне миг назад.
Я не вижу больше всех истин,
Теперь действую я наугад.

Что готовит судьба мне злодейка?
Сколько будет ещё тех преград,
Из-за коих угаснет идейка?
Но не сделаю шаг я назад.

Снова мысли меня посетили
О грядущем завтрашнем дне.
Снова импульс достигнет извилин
И я вспомню тогда о тебе...


Рецензии