Николя

      в 10-утра
сегодня
  Николя
 
  помир

 Светлана - по
  улицам   -   Коленька-Коля
 
 Ан - 0нъ
 уж синенький
 холодный

 - 0-дин  ъ  !
  хрен в
    труповоздку   !

 Когда сь
сидели под
 подъ-ездами , скамнйками

 
 шутили

 вытягивали - с тяжбы ,
мандарилл-ы  ,

 Никогда ни думал , sukkha
3 - года
  Думал
 что полынь у костра
 покурю

 в сапогвх from rubber
  пробитых  ,
  напрочь набравших
воды

  -  Гомар--Joba  !
 .

 Приветливъ
был
      ТЫ


  Света + Надя
с ног
  сю-ились - по
улицам там , ни
   понять

 engaged Ъ

  божественной   .. . сути  .. .

 ?


              Gd-Night
 


Рецензии