Ветер по морю

"Ветер по морю гуляет"...
Парус белый наполняет,
Сам волны не поднимает:
Воскресенье - отдыхает!

Парус синий, парус красный...
Солнце с радостью, день ясный,
Небо - чисто голубое,
С переливом - золотое!

02/05/2021   г. СОЧИ


Рецензии