Душа во мгле 126

Всё помечалось очень круто,
Но перемены эти - зря.
Я грежу ныне почему-то -
Не доживу до сентября.
Среди обид и унижений
Теперь уже не до стихов,
Ведь кроме грубых осеорблений
Мне не узнать здесь больше слов.
Здесь правят, может, работяги,
А может, - грязное хамло;
Пустые мелочные скряги,
Живущие другим назло.
Измучен я, и муки эти
Мне никогда уж не забыть;
Они страшнее всех на свете;
Они душе мешают жить.


Рецензии