Вот так всегда...

Казалось бы,
Встретились он и она.
Желают быть вместе
День ото дня.

Что надо ещё?
Любить и любить!
Нежно заботиться,
Счастье хранить.

Никто и не спорит,
Что будни прожить -
Великое дело,
Но можно решить!

Легко объяснить,
Поддержать и понять.
Поссорились?
Сзади тихонько обнять.

И слезы исчезнут.
Их уже не видать?!
А силы откуда?
Хоть горы сдвигать!

Детишки появятся -
Радости в дом.
У них не поладится -
Все разгребём.

И беда не беда,
Все пройдёт стороной.
Лишь бы вместе всегда,
Лишь бы только вдвоём.

Любишь ведь так,
Как хотелось самой,
А он понимает не так
И уходит к другой.

Все ищет свободы,
“Семья — это чушь, суета”,
Монахом на привязи -
Так он считает себя.

С другой - все по кругу,
Все те же дела.
И ищет подругу
На дне коньяка.

Мне трудно понять,
Как устроены люди.
И неизвестно опять,
Что со мной будет.

Мир изменился,
Ценностей нет...
Кругом ложь и грязь,
А сколько измен!

Хочу, чтобы мир изменился,
Чтоб люди стали добрей,
И чтобы домой возвращаться
Было всегда веселей.


8.06.98 г


Рецензии