Наоборот...

Взгляд уперся в горизонт,
Солнце заслоняет зонт
И конец не там, где надпись.
А совсем наоборот.
Только вышел ты - ушел,
День настал - рассвет прошел.
Вечер к ночи, ночь ко сну,
Строчка к точке, крест к посту.


Рецензии