Исповедь

Я спал чуть больше часа
В тот день когда погиб для всех
Там где в последний раз я видел счастье
Считают как монеты грех.

Я спал чуть больше часа
И исповедуюсь теперь
Ведь сердце твоё весело погасло
В тот день когда закрылась дверь.

Проходит день и знаю,
Никто не ждёт у алтаря
Искать в окне не перестану
Знакомый, но холодный взгляд

Среди зеркал ищу спасенье
И исповедь читаю я не зря
Я наколюсь хорошим настроеньем
И побегу свободный от тебя

Конечно хотел рассказать
О своём романсе без наград
Как своего ребенка выбросила мать
Семнадцать лет назад.

Конечно хочу рассказать
И избави меня от смерти
Но знакомые зелёные глаза
Закрылись вместе с дверью

..Но за тобой я не успел
И исповедь в принципе нахуй
У меня еще куча дел!
И мне собираться на плаху


Рецензии