Предчувствие весны

Предчувствие весны.
Хотя, ещё январь!

Легче стали сны.
И ночей вуаль.

Хрустальней рассвет.
Прозрачнее даль.

Зимы нет, как нет.
Немножечко жаль...

Ярче солнечный свет.
Светлее печаль.

Очерченней тень.
И солнца янтарь.

Длинее стал день.
Синей небеса...

Лжёт календарь!
Скоро весна...


Рецензии