васильковая поляна

васильковая поляна,
золотистый небосвод
и куда... куда не гляну,
сердце радостью поет.

не жалей, того что было
отгорело и ушло.
наши сказки, стали былью,
и забыть их нелегко.

нынче новый день резвится,
течет времени вода,
смоет все огонь водица,
вновь родятся города.

все по кругу:
день и ночка,
за весною лета кон,
в многоточье, только точки
и вечерний неба звон.


Рецензии