заполненность

ты во мне океаном,
шумным морем, ударами волн.
я в тебе ураганом,
и гранатой, оставшейся с войн.

ты во мне чистым храмом,
я в тебе - маленький грех.
ты для меня огоньком самым самым,
и важнее всех абстрактных «тех».

я тебя разрушаю, ты - наоборот,
но мы одинаковы, просто доверься.
и пусть для меня ты не кислород,
ты моё море, mitt universum.


Рецензии