Невесомость

Отчаянный зверь загнанный в угол
Наносит ответный удар
Бить прямо в цель простая наука
В победе пылает пожар

И в невесомости вас уже не спасти
Звёзды погасли остались пустые слова
И в этой пропасти лишь наугад ползти
Тот одинок кто не признал родства

Отчаянный зверь смотрит ужасным взглядом
В надежде ещё подышать
Находится он между раем и адом
Он готов умирать

И в невесомости нас уже не спасти
Звёзды погасли остались пустые слова
И в этой пропасти лишь наугад ползти
Тот одинок кто не признал родства


Рецензии