Она

Был рядом я, когда в текущей жизни
мостила ты свою дорогу в Ад,
всё, что ни делал, делал невпопад.
Мой ум твоей противился харизме,
глаза ж бесстыже пялились на зад.

Снедала ночь скучающие тени,
слетались к лужам страхи, как на мёд,
форсировал дорогу чёрный кот,
к полётам приготовлен старый веник,
как водится, всё задом наперёд.

Ночной загар и терпкий запах тлена,
из чиста злата кольца на кону...
Забыв друзей, свой дом, забыв страну -
кобыле водки, а вознице сена
и можно в путь с прицелом на луну!

    Кроме неординарно ярких внешних данных природа одарила её незаурядным умом и даром предвидения. Все эти качества достались ей по наследству. Доподлинно известно, что её родная мамаша, да и бабка по линии безвестно сгинувшего папаши увлекались шарлатанством и всяческой хиромантией. Вполне можно допустить, что кто-то из её многочисленных прародительниц была сожжена инквизиторами на их инквизиторском кострище за аналогичные деяния.
    Уже в школьном возрасте она зарекомендовала себя, как незаурядная. выдающаяся личность. Однажды сыграв в школьном спектакле бабу ягу ей удалось произвести целый фурор на зрителей состоящих из школьников родителей и учителей. И вот тогда то она вполне заслуженно получила кличку "Ёжка", впоследствии переделанную в созвучную "Ёлка". Что так же соответствовало её привычке украшать себя разными побрякушками точно новогоднюю красавицу.
    До си хор пор не могу понять, как это меня угораздило в своё время влюбится в эту типичную представительницу прекрасного полу?! И признаюсь я вам по секрету, что за весь продолжительный период наших отношений я нисколечко, ни одного разу об этом не пожалел.


Рецензии
Конечно не пожалели. При её неординарных внешних данных. Ведь мужчина любит всё-таки глазами...))
Юмор хороший, наверное надо рубрику поменять.
.
Надо: всё, что нИ делал....

Ночной загар и трепкий запах тлена,-------ищите описку.

Веснина Таня   12.05.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Мощенков Михаил   14.05.2021 14:12   Заявить о нарушении