глаза осени

давай поговорим?
с грустью о высоком, если пожелаешь.
ты видишь - больше не горим,
ну и ладно, по искусству же скучаешь?

в этом мире уже ничего не важно,
а глаза твои, помню, цвета осени, не хватает лишь судьи.
наши стихи, фальшивость - всё так пейзажно,
но помню я, у осени глаза - твои.


Рецензии