Творец судьбы

Чем чаще я пишу как Странник,
Тем больше радуюсь судьбе.
И замечаю, как Посланник
Внутри рождается во мне.

Не строгих правил иль заветов,
Чтоб обрести святую жизнь.
Пути — к Себе, Любви и Свету,
Который в каждом есть, но скрыт.

Мне хочется писать о Силе,
О вашей Силе! Вам, друзья!
Про то, что с детства вы хранили
Сокровище внутри себя!

О том, что редко замечали,
Как изменялся рядом мир,
Зеркально счастье и печали
Отображая в тот же миг.

Сбывались дерзкие мечтания,
И удивлялись вы всерьёз!
Злодейкой чаще называя
Судьбу, что колет пуще роз.

Вы по наивности считали:
Мой путь расписан в сотню лет…
И от себя лишь убегали
Вовне, хоть Истины там нет.

Представьте только, злоключения —
Не колдовство темнейших сил,
Они — ответ на погружение
Ума в пучину мыслей злых.

А ваше счастье — откровение,
Тот самый Свет, что гонит Мрак.
Вам нужно лишь откинуть бремя
Всех предрассудков, скинуть страх.

Века шептали: «Подневольны!
Страданий больше, чем Любви»
Я знаю, знаю! Но довольно!
Сегодня вы — Творец судьбы!

Искали путь вы, ждали знака?
Так вот же он, читайте вслух!
Творите жизнь свою без страха,
Ведь в вас живет светлейший Дух!


Рецензии