Лист алый

Для дерева лист поистине важен,
Дыханье и жизнь дает,
И для людей он полезен также,
Всему виной кислород.

А для чего ж этот лист алый
На голове петуха,
Мне правильно мама в ответ сказала –
Меня чтоб сводить с ума.


Рецензии