Ветер дует за моим окном...

Ветер дует за моим окном:
Как далеко отсюда мой дом.
Нас разделяют города и время –
Из одного с тобою выходцы мы племя.

Скитание нам начертано судьбой,
Вдали от дома и родимого гнезда –
Железные дороги, электрички, поезда,
Но душу тянет всё равно домой…


Рецензии