Принц не ставший королём

Принц, не ставший королём
И оставшийся ребёнком.
Мы всю жизнь с таким живём
В детской памяти всё тонко,
Но надолго
Навсегда,
Как фундамент человека,
Как чудесная вода
Сказочная ипотека…


Рецензии