пустота ада

вы спасали меня, а ещё сердце грешное,
спасали, когда не было шанса на жизнь.
в моей вселенной всё ужасно небрежное,
но вы там, отрада, без всяких кривизм.

я каюсь, грешник, нет мне оправданья,
а вы - мой светлый ангел, не забудьте.
как говорят глупейшие преданья:
«каждому дьяволу положен свой ангел», так вы моим побудьте.

сначала потону в твоих глазах, что цвета моря,
а после в океане, цвета твоих глаз.
здесь нету никакого горя,
ну разве что мой личный ад уж слишком будет пуст без вас.

всегда твоя,
глупая мадам без смысла бытия.


Рецензии