Письмо

Твоё письмо под дождь попало,
Я не могу прочесть слова.
Все строчки расплылись, и буквы
Теперь видны едва-едва.

Ах, как понять мне, что ты пишешь,
Всё, что ты хочешь мне сказать?
В чернильных лужицах пытаюсь
Я смысл какой-то отыскать.

И всё напрасно. Что же делать?
Но выход есть у нас всегда:
Твоё письмо прижму я к сердцу,
Оно прочтёт твои слова!


Рецензии