***

Не тревожь моё сердце,
Я тебя очень прошу,
В темноте ночной свечу потушу,
Попытаюсь уйти в мир таинственных грёз,
Но ты знаешь меня,ты знаешь мой спрос;
Ты настигнешь меня как моё отражение,
Получается, заснуть не лучшее решение?
Куда идти, может, бежать?
Или принять, но не солгать.
Ты мой путник в ночи, ты мой свет в тёплом дне,
Так близок душой, но твой путь не ко мне.


Рецензии