Пусть удачен будет путь

Серёжа! Пусть удачен будет путь!
Ты только поувереннее будь!
Всё непременно будет хорошо!
И, главное: чтоб дождик не пошёл!
Чтобы была накатанной дорога,
И чтоб патрульных было бы немного.
И тише едешь – дальше будешь точно!
Счастливого пути для вас заочно!
2.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии