Душа во мгле 124

Я живу в каком-то мраке.
Толку нет от перемен.
Вновь готовиться к атаке
Обязал меня мой плен.
Я иду опять, уставший,
Нынче просто в никуда.
Я, как самый пострадавший,
Прожигаю вновь года.
Но хочу я вновь покоя
Вместе с сытостью земной,
А течёт же вновь рекою
Дум невысказанный гной.
Скажет "нет" сегодня муза
Ненаписанным стихам;
Значит, больше нет союза,
За который всё отдам.


Рецензии