Лицемерие вражды

Лицемерие вражды
( Кто вы «апостолы христианского мира»?

О Христе я слышу плач?
Где друг друга распинают!
Братцы, Каин не палачь,
Просто рай свой  защищает…

Бог Един, все говорят!
Что –ж не вижу я единства?
Все насилие творят,
Обвиняя чьё же свинство?

Нет, мошенник не фашист,
Извращенцы и Иуды тоже…
Здесь все белые, пушистые
И елейны рожи…

Пандемия косит мир
Жадности и злобы!
Каннибал кто? Кто вампир?
У Христова гроба…

Да, в груди у всех.
Благодатный огонь, санкций, лжи, клеветы, ненависти!

Не врачи и волонтёры…

                Христос пришёл к своим и не узнали! Где вы, свои?


Рецензии