Давайте Гимн Любви споём!

Мы все когда-нибудь умрём…
Случится это пусть не завтра!
Давайте жизнь мы проживём
Достойно, честно! И с азартом
Мы Гимн Любви сейчас споём!

Ты научись любить себя
Таким, как есть. Таким, как хочешь!
И постепенно та броня,
Что есть на каждом, между прочим,
Совсем не будет нам нужна!

Полюбишь ты других тогда —
Достойных, менее достойных.
Ведь без любви - конец, беда!
Привык любовь держать ты в стойле.
Да, это нужно иногда…

Живи сегодняшним ты днём!
Будь рад восходам и закатам!
Давайте вместе Гимн споём?
Поверьте, будете вы рады!
Иначе жизнь мы проживём

Настолько пресно. Сам не рад,
Что не использовал ты шансы.
Их жизнь давала! И не раз!
Впадал то в ступоры, то в трансы...
Пока огонь твой не погас!

Ведь мы когда-нибудь умрём…
Цените жизнь, её мгновенья
Уже сейчас, пока живём!
Примите мудрое решенье —
Давайте Гимн Любви споём!


             (октябрь 2020 г.)


Рецензии
Не зря поётся гимн большой Любви!:))
________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   04.05.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Будем петь!)))

Марго Шумилина   04.05.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.