От злого человека

Курица снесла яйцо
В яйце желток есть и белок
О миску скорлупой цок-цок,
Взобьем добавив сахарок.
Понадобится нам мука,
И все что к ней плюс шоколад,
Корзинку будем выпекать,
А человек корзинке рад.
Но вот бывает в жизни стресс,
Злой человек обидел нас,
Корзинка – чудо из чудес
Вдруг на пол падает она.
В истерике тогда кричим
Разрушился белковый храм,
Но горевать здесь нет причин,
Сторицею вернется нам.

От злого человека беды все вокруг,
Но надо быть сильнее нам с тобой, мой друг,
Корзинку уронили – наш дух пока что слаб,
А впрочем или-или – добро сильнее зла!

Курица снесла яйцо,
В яйце желток есть и белок,
Пирожное в конце концов
Получится лишь дайте срок.

На кухне кулинар творит
Корзиночки как купола,
На вкус прекрасны и на вид,
О, славься же людской талант!

Корзиночке упасть из рук
Всем миром не позволим впредь,
В корзиночке душа, мой друг,
Ну, а все страхи – сущий бред!

От злого человека беды на земле,
Но правда есть от века о добре и зле,
Корзинку уронили – простим наш нервный срыв,
Ведь слабыми мы были до нынешней поры.


Рецензии