Цветы между рельсами

Цветы между рельсами в шумном городе
Особенно радуют глаз,
Трамвай проезжает – пригнуть им головы,
Приходится каждый раз.

В дорожной пыли и мазутом измазаны
Нежные лепестки,
Условия жизни повсюду разные
Взглядом куда ни кинь.

Всегда восхищает эта выносливость
В мир красоту нести,
Так, женщины даже под пледом осени
Весенний выберут стиль.


Рецензии