Была всё время рядом та...

Была всё время рядом та –
Кем дорожил, кого любил,
Но это лишь далёкая мечта,
С которой только я и жил.

Не жду от судьбы я поблажек,
Никто мне не сможет помочь,
Никто мне теперь не скажет:
Люблю, как наступит ночь.

Никто не согреет в печали,
Никто не поддержит в беде, –
Предчувствовал это в начале
И слепо верил судьбе…


Рецензии