весеннее...

Так изучая тихо нас,
наш первый луч коснулся глаз.
Он пробежал
мурашками по коже.
И выгибаясь в лунке фраз,
невинным словом "может".
И по ключице он взлетел,
по пелене простынных судеб,
и каплями несобранных цветов,
разбросанных - "уже не будет?".

И по постели из ветвей,
мы растянулись без затей,
обнявши небо, что есть силы.
Ты в ней энергией тепла,
она в тебе - той жизнью, что дарила,
той тайной, что хранится у дождя.


Рецензии