Дом

И вот, я снова стих пишу
Спросите зачем?
Не знаю, больно вот и всё...
Вот, хочу немножечко уюта.

Но как всегда разрушил всё,
Неверными словами,
Распоряжаться всё ими научится не могу,
Где-же курсы, нашего общения,
Работу над ошибками сделать не могу.

Всё сказками живу, об уютном доме
За которым толком уследить не могу...


Рецензии