Прошлые секреты моей мамы

Прошлые секреты моей мамы
Как бы мне хотелось подглядеть,
Как она парнишек обнимала,
Вдохновляясь множеством идей,
Как мужчин она с ума сводила,
вот бы научиться так и мне,
В мамином секрете сердцу милом
Для меня греха должно быть нет.
Разве же на маму быть похожей
Это непростительная блажь?
Мы ведь как сестрички только все же
Век нам пить судьбу из разных чаш.
На этом портрете ты старше себя лет на десять,
Такой же ты будешь и через двадцать лет,
И через тысячу, каждый из нас как песня,
талантом художника каждый звучит портрет.


Рецензии