Причина жестокости

Причину жестокости я отыскать хочу...
Живьем в кипяток повар бросает крабов,
А там проходимец что сыт от девичьих чувств,
Пьет водку на пару с какой-то разгульной бабой.

А где-то скупец что зашил жемчуга в матрац,
В конфетке себе отказав наступив на горло,
Жестокая мать опошлила тот первый вальс,
и дочка гусыня не стала принцессой гордой.

Жестокостей химию мне разгадать пора,
В крови это зелье течет по людскому телу,
Но жизнь без жестокости вмиг превратится в рай,
Мы будем как ангелы света в  одеждах белых.

Так что же мешает при жизни нам быть в раю,
Не ждать того часа ухода в иные дали,
Мы здесь для того, чтоб святое слово Люблю
ныне и присно во веки веков сказали.


Рецензии