На Пасху 2021г

                Господи! Дай мне сил.
                И прояви здесь власть.
                Если ещё не жил,
                Не допусти упасть.
                Дай мне себя познать.
                Посохом снова будь.
                В зависти не пропасть,
                Сильным прослыть чуть-чуть.
                Вот и весна пришла.
                Мудростью напои,
                Чтобы с добром дела,
                Чтобы  пришли стихи.

 
    
      


Рецензии