Не надо прикасаться к частной жизни

Не надо прикасаться к частной жизни
Того, кто пишет прозу и стихи.
Не многое успеете в нём вызнать
О годах молодых или лихих.
Не многое откроется вам сразу.
А что-нибудь скорее никогда.
Здесь нужно сердце ваше, а не разум,
Нужна живая, мёртвая вода…


Рецензии