День Строителя

В День Строителя
Кирпичи стеною стройной
Крепкий дом хранит от бурь,
А судьба она как стройка
Каждый строй свою судьбу!

День Строителя как праздник
Отмечает весь народ,
Каждый свой кирпичик правды
В стройку мира привнесет.


Рецензии