Бессмертный полк

Нам не забыть ужасных дней войны,
Мы память чтить всегда о них должны.
О том. как наши прадеды и деды
Шли в бой во имя доблестной Победы!
 
Не всем героям было суждено,
Назад вернувшись, постучать в окно.
Кто не на фронте, так в родном тылу
Сражался сквозь метель и злую мглу.
 
А кто погиб тогда в неравной сечи,
Остался в нашей памяти навечно...
Но всё же русским не дано сдаваться
И до Берлина стен смогли добраться.
 
Бессмертный полк не знает нынче края,
Вот потому всегда в начале мая
Огонь у стелы ярче и сильней...
Нам не забыть тех долгожданных дней!


Рецензии