Бегемот

- Не дружат со мной ни жираф, ни зайчонок,
Прозвали меня - «неуклюжий бочонок»! -
Ревел бегемотик, наплакал три лужи...
Но мама сказала:
- Зверей ты не слушай!
Ты - самый изящный, чудесный и милый!
Малютка-сыночек, ты - самый красивый!

Для мамы - нет в мире прекрасней сыночка,
Пусть он неуклюж и огромен, как бочка!


03.05.2021


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии
Ведь мир бегемотоф из бочек одних!
Земля -это шар и не любит худых!

Юрий Сафроненко   16.05.2021 05:47     Заявить о нарушении