Оказался не готов

Точно кто-то меня сглазил-
Я в неё влюбился сразу
Только увидал.
Сверху вниз она смотрела-
У меня спина вспотела,
Чуял, что пропал.
Я старался, лез из шкуры-
Изменился я в натуре.
Всё из-за неё.
А в итоге, вот те нате-
Всё равно я не в формате.
Как так ё моё..

 припев:
Одолжил я клифт фирмовый,
Для неё нарвал цветов.
Только к мутной постанове
Оказался не готов.
Из подъезда вышла Мери
В платье, будто нагишом.
Села в шестисотый мерин
И умчалась с торгашом.

Я от каждой неудачи,
Становился лишь богаче
Сердцем и душой.
Только несмотря на опыт,
На статью нарыли копы
И этап пошёл.
Я в тот день был, как в тумане,
И лопатник из кармана
Рано потянул.
Тот же миг ударом с права,
Дал мне в бороду легавый
И браслет замкнул.

 припев:
Одолжил я клифт фирмовый,
Для неё нарвал цветов.
Только к мутной постанове
Оказался не готов.
Из подъезда вышла Мери
В платье, будто нагишом.
Села в шестисотый мерин
И умчалась с торгашом.

Одолжил я клифт фирмовый,
Для неё нарвал цветов.
Только к мутной постанове
Оказался не готов.
Из подъезда вышла Мери
В платье, будто нагишом.
Села в шестисотый мерин
И умчалась с торгашом.


Рецензии