Искупление атеиста

Мне не интересны ваши религии,
морали устои.
Я не верю в идолов
и не ищу выгоды.
Я лишь верю в отсутствие высшего,
того, кто стоит над нами, людьми,
тот, кто все видит и за нами следит,
тот, чьи дела создали мир.
Я верю в маркетинг
и манипуляцию людьми.
Я верю в вещи реальные,
а не кем-то придуманные.
Иисус не пророк божий,
он - пророк продвижения идей.
Люди, откройте глаза,
сотрите устои,
мы, оппозиция, мыслим по-другому.


Рецензии