Какого размера был тот башмачок у Золушки?

Какого размера был тот башмачок
У Золушки?
Тридцать второго,
В нём ночью сидел мой знакомый сверчок
До раннего часа шестого,
Потом поднималась хозяйка
Варить,
Готовить бельё и посуду,
В порядок весь дом для людей приводить
И я то же делать с ней буду…


Рецензии