Женщина Ночь

Женщина Ночь сумасшедшая дама
Прогонит в фантазиях стыд,
Она многорука и очень упряма,
И ласк не приемлет простых.

Женщина Ночь на своей колеснице
Объедет мужчину кругом,
А утром в истоме прикроет ресницы
Не будет жалеть ни о чем.

Женщина, чье имя Ночь
Срасти неизбывной дочь
Всех мужских триумфов мать,
Ласками сведет с ума.

Женщина Ночь она в девушке каждой
Дремлет она до поры,
Но пробужденье наступит однажды,
Чувств ослепительный взрыв.

будет виною всему тот мужчина
Что вскружит голову ей,
Он ведь вторая ее половина,
С ним лишь творить ночь ночей.

Женщина чье имя Ночь
Возродит мужскую плоть,
Тот мужчина кто судьба
В чувствах правит звездный бал.

И на том святом балу
Должен он сказать Люблю,
Женщине чье имя Ночь
Чтоб все беды превозмочь.


Рецензии